- 2016.08.31 Wednesday
ワインブレッド焼きました!
JUGEMテーマ:*食べ物の写真*
一昨日とは打って変わって、昨日は涼しい日になりました。
最高気温の変化が10℃くらいって、どうなんでしょう・・・・・
身体がついていけません、皆さま、夏の疲れが出ませんように。
ご来店くださったお客さま、
中央病院の売店や、外販でお求めくださったお客さま、
ありがとうございました。
岩の原ワインの『善』を生地に練り込み、レーズンもワインに漬けた
ワインブレッド
信州産小麦粉を使っていますので、しっとりもっちり☆
日持ちもいたします。
チーズとの相性もバッチリです。
どうぞ、お試しくださいね。
皆さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。