- 2016.09.17 Saturday
くるみフランスで作ってみました!
JUGEMテーマ:*食べ物の写真*
ご来店くださったお客さま、
中央病院の売店や、外販でお求めくださったお客さま、
ありがとうございました。
「ラジオで聞いたから、寄ってみたよ!」とおっしゃるお客さま!!
ありがたいですね☆嬉しいですね☆
いちじくデニッシュと、いちじくのプレザンヌ、フルヒテブロートを
お求めくださいました。
私は、すっかり忘れてて、ラジオ放送を聞き逃してしまったのですが・・・・・(涙)
閉店間際に、元スタッフのSさんが、可愛いお子さんとご来店!!!
いつもこのブログを読んでくださっているとか!嬉しいですね^^
きのことベーコンのタルティーヌ
くるみフランスを縦にスライスし、
ベシャメルソース、きのこ、ベーコン、チーズをトッピング!
ベシャメルソースが、くるみフランスに滲みて、硬すぎず食べやすいです。
秋にふさわしいと思います!
本日は、店内リニューアルのため、3時頃で閉店させていただきます。
18日(日)、19日(月)は定休日になります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
どんな風になりますか、お楽しみに!!!!